<>
通知公告:
 
365里的斯诺克滚球
全站导航
 
 
局长信箱

==来信受理范围==

1、对我市商务局各级党委及其工作部门工作的意见和建议。
2、受理群众对我市商务局范围内党组织、党政机关、领导干部违反党纪政纪行为的反映和举报。
3、接受对我市商务局加强党风廉政建设的意见、建议等。
4、对我市生猪屠宰、酒类流通、成品油管理、再生资源回收、典当、拍卖等行业的意见和建议。

==不予受理的来信==

1、违背政策法规或提出不合理要求的来信。
2、事实不清,没有具体投诉请求、建议或意见,无联络方式的来信。
3、已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法律途径解决的来信。
4、同一来信人在规定办理时效内多次提交内容相同、相近或问题已得到处理的来信。
5、反映的问题不属365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球职权范围内或365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球无法通过相关渠道进行处理的来信。

 
主办:365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球
地址:信阳市羊山新区新五大道66号 Email:[email protected]
技术支持:联创科技  ICP备案号:豫ICP备14016338号-1