<>
通知公告:
 
365里的斯诺克滚球
全站导航
 
 
县区商务

淮滨县招商局积极学习贯彻全市商务工作会议精神

发布者:管理员  发布时间:2019/3/1 15:16:36  浏览次数:


    全市商务工作会议召开以来,淮滨县以实际行动贯彻落实会议精神。2月22日下午,招商局长第一时间以书面形式分别向县长梁超、分管招商引资工作的副县长王新江汇报此次会议精神,其中梁县长批示“要认真抓好贯彻落实,确保招商工作取得实效,再创佳绩”。同时召开局内部会议,组织单位全体同志讨论学习全市商务工作会议精神,结合我县招商工作实际,就如何以实际行动贯彻郭珂局长讲话精神,做了工作安排部署。
    一是继续做好“找老乡”工作,动员乡、村、组尤其是村民组的力量继续去找“老乡”,做好找“老乡”的信息收集上报工作。对全县各招商责任单位省外资金及找“老乡”完成情况进行持续通报。要求各招商责任单位要宣传好政策,论证好项目,带着项目,主动走出去,请回来,引导资源对路、产业对路、项目对路的“老乡”返乡创业兴业,形成我县招商引资新的“动力源”。
    二是认真梳理我县主导产业发展方向,制定产业链图谱和招商路线,确定今年的招商工作重点和主攻方向,抢抓长三角、珠三角、京津冀产业转移提速机遇,加大对外开放工作力度,积极探索、创新招商方式,组建三个专班(招商、找老乡和项目落地专班),常驻京津冀、长三角、珠三角三个区域,开展招商活动。同时掌握了解兄弟县区的主导产业状况,把对接到不符合我县的项目介绍给其他适合的县区,不让优质项目“流产”。
    三是对国家、省、市、县出台各类有关招商的优惠政策进行收集整理,充实完善我县现有招商引资优惠政策,营造良好的招商环境,增强客商在淮投资的信心。
    四是高标准筹备第二届信商大会、第十三届投洽会等活动的前期工作,广泛邀请客商特别是高层次客商参会,精心配合市局工作,合力办好我市主题产业论坛。


上一篇:没有了
下一篇:信阳高新区招商局认真学习贯彻全市商务工作会议精神
 
365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球主办 版权所有365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技