<>
通知公告:
 
365里的斯诺克滚球
全站导航
 
 
县区商务

固始探索资本招商新模式

发布者:管理员  发布时间:2019/3/19 17:12:41  浏览次数:


    近日,固始县建设投资公司、北京知高投资有限公司、河南天泽基金管理有限公司、河南东方城房地产开发有限公司共同注资3亿元,发起成立固始根亲实业发展有限公司,这标志着该县创新招商引资模式结下新的硕果。
    据了解,根亲实业发展有限公司成立后,将首先并购控股一家深圳创业板上市公司,然后将其公司总部或主要产能、税收迁往固始,同时以其为主体发起设立协同产业基金,做大产业集群。
    近年来,固始县结合实际,在精准招商、驻点招商、回归招商等基础上,创新招商引资模式,积极探索“资本招商”,在资本市场和招商引资方面持续发力,取得了明显成效。以总部经济模式建立的根亲文化融合产业园自2018年正式运营以来,已吸纳入驻企业30家,其中6家已开展经营并纳税;以资本的市场化手段并购的美国某高端智能制造公司,2月份已完成交割,其全球制造基地将迁往固始中原金睿高新产业园。
    “在资本‘撬动’下,固始产业升级、项目集聚必将呈现‘裂变’效应,向着资本高地、创新高地、优质项目高地不断靠近。”固始县政府负责人表示,抓经济工作和项目建设,必须把招商引资工作作为第一要务不动摇。下一步,将牢固树立招商意识,充分发挥区位、产业、环境等优势,靠政策吸引人、靠感情打动人、靠服务留住人、靠诚信取信人,奋力推动经济高质量发展。(信阳日报)


上一篇:没有了
下一篇:羊山新区招商局扎实开展春季安全生产及消防大检查
 
365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球主办 版权所有365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技