<>
通知公告:
 
365里的斯诺克滚球
全站导航
 
 
系统党建

市直商务系统“干部作风提升年”活动推进会召开

发布者:管理员  发布时间:2019/2/25 13:44:06  浏览次数:


    2月25日上午,市商务局召开市直商务系统“干部作风提升年”活动推进会,认真贯彻全市领导干部大会精神,部署推进“干部作风提升年”活动,着力以作风建设高质量保障商务发展高质量,为奋力实现一季度开门红,出彩完成全年各项目标任务提供过硬作风保障。
    市商务局党组书记、局长郭珂出席会议并讲话,市纪委监委驻市商务局纪检监察组同志列席会议,局领导班子在家成员,局机关各科室、市贸促会、市商务稽查支队、市电商办全体同志,局属有关单位负责人参加会议。
    郭珂在讲话中指出,总体上看,市直商务系统干部作风状况是向上向好的,但也要清醒地认识到作风建设知易行难,还存在着一些突出问题,主要体现在“慵懒散麻”不同程度显现,不学不思、得过且过现象依然存在,表态多、调门高,行动少、落实差的问题时有发生,“四风”新表现新动向仍需紧密防范。
    就进一步提升市直商务系统干部作风,郭珂强调,要打牢“学”的基础。坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动商务干部把改作风内化为价值追求、外化为行动自觉,不断提高善学善谋、善作善成的本领。要强化“严”的导向。严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,提升政治站位,增强政治意识,正确对待组织决定,正确对待个人与组织的关系,正确对待组织交办的各项任务,自觉接受、主动配合派驻纪检监察组监督,推进监督执纪 “四种形态”的具体化、规范化、常态化运用,经常咬耳扯袖、红脸出汗,将苗头倾向性问题遏制在萌芽状态、消除在前置关口。要扭住“干”的关键。敢于担责,强化守土有责、守土尽责意识,坚决杜绝空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力,在一线发现问题,在一线落实政策,在一线推进工作,一级带着一级干,一级做给一级看;敢于担难,全力以赴抓招商、稳外资、稳外贸,发扬滚石上山的精神,在改革发展的主战场、服务群众最前沿建功立业;敢于担险,在国企改革、文明创建、信访稳定等难关隘口前顶得住、冲得上,提振一仗接着一仗打的精气神,坚决完成全年各项改革发展稳定任务。
    市商务局党组成员、副局长杨世忠主持会议。局党组成员、市纪委监委驻市商务局纪检监察组组长陈德明传达了全市领导干部大会精神。局党组成员、副局长王中锋宣读了《关于成立市直商务系统“干部作风提升年”活动领导小组的通知》。局党组成员、市商务稽查支队支队长张玉华宣读了《关于2018年度先进科室和先进工作者的表彰通报》。
    会上还印发了《365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球“干部作风提升年”活动实施方案(征求意见稿)》。

市直商务系统“干部作风提升年”活动推进会召开市直商务系统“干部作风提升年”活动推进会召开市直商务系统“干部作风提升年”活动推进会召开市直商务系统“干部作风提升年”活动推进会召开市直商务系统“干部作风提升年”活动推进会召开



上一篇:没有了
下一篇:365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球举行干部作风提升年主题党日活动
 
365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球主办 版权所有365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技