<>
通知公告:
 
365里的斯诺克滚球
全站导航
 
 
清风商务

推动新时代全面从严治党向纵深发展——二论学习贯彻五届市纪委四次全会精神

发布者:管理员  发布时间:2019/3/1 15:56:08  浏览次数:


    五届市纪委四次全会指出,在十九届中央纪委三次全会上,习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局的高度,对当前和今后一个时期全面从严治党作出重大部署,强调“我们要继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争。”这为我们在新时代推进全面从严治党取得更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利指明了方向、提供了根本遵循。推动新时代全面从严治党向纵深发展,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要深刻领会习近平总书记关于党的十九大以来全面从严治党成效的科学总结,关于我们党永葆先进性和纯洁性制胜法宝的深刻论述,关于以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障的决策部署,关于领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全党和国家监督体系,确保党的十九大精神和党中央决策部署贯彻落实到位,确保省委、市委一系列重大决策部署落地生根。
 
    推动新时代全面从严治党向纵深发展,要认真贯彻落实五届市纪委四次全会明确的重要任务。要持之以恒转作风树新风,围绕2019年“干部作风提升年”活动,从讲政治的高度坚决破除形式主义、官僚主义,坚决查处隐形变异“四风”问题,持续深化监督方式,让人民群众感受到正风肃纪就在身边。要巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,坚决查处自甘腐化堕落的“贪腐者”,坚决清理破坏亲清政商关系的“污染源”,坚决整治群众身边腐败问题,同时要深化标本兼治,完善“四位一体”监督体系,加强纪律监督,深化监察体制改革,完善巡察监督,深化派驻机构改革。要从严落实管党治党责任,压实主体责任,严格履行监督责任,严肃问责追责。要建设忠诚干净担当的纪检监察铁军。
 
    推动新时代全面从严治党向纵深发展,要锻造坚强有力、务实担当的干部队伍。党的干部是我市各项事业繁荣发展的中坚力量,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,必须坚持正确用人导向,加强干部队伍建设。要坚持识人察人看担当、选人用人重作为,鲜明亮出“上”与“下”的准绳,真正把政治过硬、担当担责、善于作为、实绩突出的干部选用起来。在严把政治关、作风关、能力关、廉洁关的基础上,进一步拓宽选人用人视野,注重培养专业能力、专业精神,让更多优秀干部特别是经过实践检验的优秀年轻干部脱颖而出。要积极营造忠诚担当、通力协作、团结干事的浓厚氛围,切实增强各级领导班子的凝聚力、战斗力、号召力,着力打造一支对党忠诚、能担重任、作风优良的高素质干部队伍。
 
    “政贵有恒,治须有常。”全面从严治党也一刻不能松、半步不能退。保持不减的决心、不变的力度,坚持更高的要求、更高的标准,在坚持中深化、在深化中坚持,我们就一定能夺取全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为我市全面深化改革开放、全面建成小康社会作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!


上一篇:带头营造风清气正的良好政治生态 ——三论学习贯彻五届市纪委四次全会精神
下一篇:牢牢把握新时代全面从严治党的政治方向——一论学习贯彻五届市纪委四次全会精神
 
365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球主办 版权所有365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技