<>
通知公告:
 
365里的斯诺克滚球
全站导航
 
 
清风商务

中心城区大气环境整治专项监督约谈会召开

发布者:管理员  发布时间:2019/3/1 18:51:02  浏览次数:


    3月1日下午,市纪委监委组织召开我市中心城区大气环境整治专项监督约谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾在会上强调,要坚持直面问题、压实责任,主动出击、全力以赴,确保信阳市环境空气质量在全省率先达到国家二级标准。


      杨蕾指出,要认清形势强使命。对于生态环境保护工作,中央越来越重视、群众期待越来越迫切、标准越来越严格、形势越来越严峻,一定要提升站位,履职尽责,进一步增强打赢污染防治攻坚战的责任感、紧迫感、使命感,切实加大工作力度,更好推动各项措施落实。

 

杨蕾要求,要正视问题明职责。辖区要守土有责,部门要履职尽责,攻坚办要协调明责,切实让“三个专班”建起来、强起来、干起来,建立起高效、务实、管用的监督体系,保证政策不悬浮、任务不棚架、落实不走样。

 

杨蕾强调,要全力以赴抓整改。要立足早、铆足劲、务必实,全面排查,挂账督办、全面整改;细化具体化整改任务清单,列出时间表、排出计划书,勇于担当、务实求效,抓紧整改,尽快扭转大气污染防治被动局面。

 

杨蕾强调,违诺失责要追究。要有诺必践、明责尽责、失责必究。通过强化责任追究,约束不作为、整治乱作为,激发干部的责任意识和担当精神,以最大的决心、最坚决的态度、最有力的措施,推动各项工作落到实处,确保全面完成大气环境整治各项工作目标任务。

    市纪委副书记刘耀林主持会议,市监委委员曹建华指出了相关单位存在的问题。会上印发了《中共信阳市纪委关于印发中心城区大气环境整治专项监督检查工作方案》,杨蕾向14家单位交办了整改问题清单,各有关单位负责同志在会上作表态发言。



上一篇:没有了
下一篇:带头营造风清气正的良好政治生态 ——三论学习贯彻五届市纪委四次全会精神
 
365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球主办 版权所有365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技