<>
通知公告:
 
365里的斯诺克滚球
全站导航
 
 
商务信息

我局参加《反恐怖主义法》主题宣传月活动启动仪式

发布者:管理员  发布时间:2018/12/17 13:26:12  浏览次数:


    全民反恐,守护平安。12月16日上午,信阳市《反恐怖主义法》主题宣传月活动启动仪式在浉河区体彩广场举行。
    市商务局党组成员、总经济师余东海出席启动仪式,局反恐怖工作领导小组办公室同志参加启动仪式。
    活动现场通过摆放宣传展板、悬挂宣传标语、设立咨询台、展示反恐装备、发放《公民预防恐怖活动行为指引》等多种形式,宣传反恐法律法规和防范应对知识。市商务局在活动现场摆放了2块展板,悬挂了2条标语横幅,发放了1000份宣传手册,为30余名群众提供了咨询服务。
    在为期1个月的主题宣传月活动中,市商务局将综合运用理论引导、典型宣传、实践展示等多种手段,展示《反恐怖法》的核心内容和配套知识,切实增强全社会的反恐防恐意识,强化履行商务行业反恐防恐责任,有力提升干部职工和行业企业反恐应急能力,积极营造依法反恐、全民反恐的浓厚氛围。(办公室)

我局参加《反恐怖主义法》主题宣传月活动启动仪式
我局参加《反恐怖主义法》主题宣传月活动启动仪式我局参加《反恐怖主义法》主题宣传月活动启动仪式



上一篇:没有了
下一篇:365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球组织举办保密工作培训会
 
365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球主办 版权所有365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技