<>
通知公告:
 
365里的斯诺克滚球
全站导航
 
 
对外开放

全省对外开放工作专题培训班在新县举办

发布者:管理员  发布时间:2017/9/7 16:20:00  浏览次数:


    8月21日-25日,全省对外开放工作专题培训班在新县举办。高章法副厅长出席开班仪式,与大别山干部学院副院长孙伟共同为培训班授班旗,就建设河南自贸试验区、跨境电商综试区,构建大平台、实现大开放作了专题辅导授课。孙敬林副厅长出席结班仪式,就贯彻落实国家、省扩大开放政策文件,进一步明晰我省对外开放工作的目标、重点、举措等,从8个方面进行了专题辅导授课。信阳市副市长李正军出席开班式并致欢迎辞。
    各省辖市商务局,省直管县(市)商务局(招商局、招商办),对外开放重点县(市、区)政府及商务局(招商局、招商办),郑州航空港经济综合实验区商务局,国家级、省级经济技术开发区,国家级综合保税区,国家级保税物流中心等单位负责同志,近200人参加了专题培训。
    商务部国际经济贸易研究院专家、学者和省商务、海关、商检等部门相关负责同志为学员授课,重点介绍了当前对外开放新形势、新任务及扩大对外开放的新思路、新途径,解读了新形势下对外贸易、利用外资和对外经济合作的新政策,研讨了深入实施开放带动主战略、主动融入“一带一路”建设、进一步扩大对外开放的对策措施。
    培训期间,省开放办副主任苏国宝主持召开了全省开放办主任座谈会。(省开放办)

全省对外开放工作专题培训班在新县举办全省对外开放工作专题培训班在新县举办全省对外开放工作专题培训班在新县举办



上一篇:省对外开放工作考核组到我市考核
下一篇:服务“一带一路” 助力企业发展
 
365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球主办 版权所有365里的斯诺克滚球_365滚球优惠_365bet 滚球
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技